Bicicletas Plegables Argentina

TAMBIÉN ESTAMOS EN FACEBOOK:

https://www.facebook.com/groups/bicicletasurbanasplegablesenargentina/
Bicicletas Plegables Argentina

Usuarios de bicicletas plegables en Argentina


  • Publicar nuevo tema
  • Responder al tema

Review Vitesse D7HG

Comparte

tio155

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 19/01/2011

Review Vitesse D7HG

Mensaje  tio155 el Lun Ene 31, 2011 11:28 pm

Les dejo un review de la dahon Vitesse D7HG que encontre buscando por la net. Me encantan los cambios dentro del mismo buje, lastima que son mas caros.

http://davesdahon.wordpress.com/2008/08/12/dahon-vitesse-d7hg-review/

Saludos

Sam
Invitado

Dahon

Mensaje  Sam el Jue Feb 17, 2011 3:09 pm

Yo no se sobre el Vinesse pero tengo un Dahon Curve y esta genial. Tiene el contruction de la calidad y muchas buenas características.

Martin Admin
Admin

Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 15/01/2011
Edad : 55
Localización : Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Review Vitesse D7HG

Mensaje  Martin Admin el Jue Feb 17, 2011 4:30 pm

TIO155:

Si te asusta el presio de la Vitesse evaluá la SPEED D7. Tal vez no tenga algunos detalles de pintura de la Vitesse, pero en cuanto a funcionalidad y forma es muy similar, y la Speed no tiene un precio bajo como la Eco, pero con un poco de esfuerzo se puede llegar, y realmente vale la pena!

En cuanto a la Curve que menciona SAM, me parece bien que vaya para vos, pero yo pretendía un rodado 20 porque la uso bastante para distancias medias (9km.) y 16 me pareció un rodado pequeño para la irregularidad de nuestras calles. Además tiene 3 cambios y tambien es bastante carita. La Curve está buena porque es más transportable que las de rodado 20 en cuanto a volúmen.

tio155

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 19/01/2011

Re: Review Vitesse D7HG

Mensaje  tio155 el Jue Feb 17, 2011 10:46 pm

Son bastante similares pero la mayor diferencia de precio viene porque la D7HG viene con el cambio integrado en el buje trasero, eso la hace mas cara, la Vitesse comun tiene un precio mas "normal"

Martin Admin
Admin

Mensajes : 423
Fecha de inscripción : 15/01/2011
Edad : 55
Localización : Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Review Vitesse D7HG

Mensaje  Martin Admin el Vie Feb 18, 2011 1:03 am

Tenés razón, la Vitesse D7 cuesta como la Speed D7. El que pueda pagarse ese cambio que lo aproveche, yo me conformo con el descarrillador que anda bastante bien, y con los cambios sincronizados de las Dahon no es problema. Lo que me gusta es cuando combinan cambios internos y externos, se suman más velocidades, como en la Speed Pro TT: http://www.dahon.es/bicicletas/modelo.php?modelo=62&idioma=es




Contenido patrocinado

Re: Review Vitesse D7HG

Mensaje  Contenido patrocinado

  • Publicar nuevo tema
  • Responder al tema

Fecha y hora actual: Dom Ago 20, 2017 7:53 pm